手机照片误删,有没有一款免费恢复照片的方法

冉冉星教育

安卓系统手机使用“护盾安卓恢复大师”免费恢复照片的方法如下:

1、手机连接电脑,打开“护盾安卓恢复大师”选择手机。点击下一步。

2、软件将对选择的磁盘进行深度扫描,扫描完毕之后用户可以通过文件名或者文件格式扩展名进行搜索,图片文件还可以在恢复之前进行预览。

3、我们的手机上的照片存放在什么位置,我们在选择扫描位置时,就选择什么位置。

4、鼠标选中文件即可预览照片,勾选需要恢复的照片文件,点击“恢复选中记录”按钮。或恢复全部文件。

宁静致远田aa

教你恢复手机误删照片,免费又实用,3年前照片都能找回来!

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的图片文件不慎删除,且没有提前备份数据,三星手机已删除的文件是无法恢复的。建议查看SD卡、云空间、电脑等是否有备份。
因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
做数据恢复多年了,免费的当然有,只是发出来会触及一部分人的利益。
1,其实安卓手机照片误删的话,技术上不是很难的。有很多人夸大了,然后软件收费昂贵。
2,其次就是 视频恢复确实有点难度,因为需要手机root,才行。照片的话,不用root。
3,注意的就是,删除后,及时恢复,不然底层数据时间长了,会被新数据覆盖,因为删除的只是文件列表,数据还在内存卡本身。
留邮箱吧,给你一份,留着也没什么用,好用的话你看着表示就行,小孩不懂事的勿扰吧。