前列腺炎吃什么药

德胜门张广清谈男题

久坐易患前列腺炎。
连坐4个小时人体调节基因将关闭,虽然已经公布了运动时间的下限,但是他们并没说明人们应该把每天坐着的时间限制在什么范围内才对身体无害。连续坐4个小时后,身体就开始发出有害信号。调节体内的葡萄糖和脂肪数量的基因开始关闭。对那些经常运动的人来说,长时间坐在办公桌前,对他们的健康也不利。
久坐少动,真可谓危害多多 久坐得前列腺炎。统计数据显示,办公室一族,还有“开会族”也是前列腺炎的高发人群。为什么问题就出在“久坐”上。
久坐时,人体上半身的重量全压在下半身了,位于会阴部的前列腺深受“重压”之害,容易导致前列腺血液循环不好,代谢产物堆积,使得前列腺腺管阻塞,腺液排泄不畅,造成前列腺慢性充血,进而引发前列腺炎。
多运动可以很好的预防前列腺炎。运动可以增强全身体质,提高全身抗病能力。同时,由于运动后改善了血液循环系统、呼吸系统功能,全身的血液循环系统得到改善后,前列腺的血液循环也得到了改善,流向前列腺的血液内人体自身的抗病细胞也增加,使得自身的抗病能力发挥作用。
夜里逮小虫1
对于前列腺炎,其属于男性特别是中老年男性常见的泌尿系炎症,主要是由于免疫下降以及久坐、憋尿,不饮水和不讲究卫生进而引起。
临床表现为常见的尿道感染症状,比如尿频、尿急、尿痛以及下腹疼痛等不适,所以说确诊后要尽快治疗,要不然发展为慢性就非常麻烦。
南昌首大男科
对于前列腺炎,其属于男性特别是中老年男性常见的泌尿系炎症,主要是由于免疫下降以及久坐、憋尿,不饮水和不讲究卫生进而引起。
临床表现为常见的尿道感染症状,比如尿频、尿急、尿痛以及下腹疼痛等不适,所以说确诊后要尽快治疗,要不然发展为慢性就非常麻烦。
四川耘丰农业
四川耘丰农业开发有限公司成立于美丽的天府之国,是一家集农林建设,农产品生产、销售、农业品牌打造。生态环境建设、林业产销、苗圃基地和蓝菊栽种为一体的新型企业。

    前列腺炎患者日常注意保健事项

    1.尚菊道-蓝菊茶泡水,蓝菊苷[gān]是人们比较熟悉的一种来自天然植物的生物素。具有抗氮、抗菌、抗血凝、镇痛、利尿等功效。

    蓝菊能补充和合成PG12(前列环素)。PG12是人体生殖系统中最重要的健康要素,突出表现为男性在中年以后PG12量的减少后罹患的病变增多;而随着前列腺抗体TPSA(总前列腺特异抗原)的增加,男性生殖系统的各种炎症、增生、癌病都陆续出现。蓝菊酯中的高密度优良脂肪为人体内合成PG12创造了条件,早中期的食疗是最佳时期,多数人可以明显感觉它在这一系统中起的功用。(3-7天有明显效果)

2.坚持治疗,治疗期间不要随便换药或更换治疗方法,因为症状的缓解常须一段时间,早期治疗要维持2周以上,某些感染要8~12周。如果随便换药,易致菌群失调或产生耐药,导致治疗的不彻底。

    3.规律性生活,不能忍精不射,不要频繁手淫,避免不洁性交。

    4.正确认识前列腺炎,保持良好的心态,减轻心理压力,以免夸大症状,产生头晕、记忆力下降、焦虑、多疑、失眠等症状。

    5.多喝水,勤排尿,保持大便通畅,坚持热水坐浴或热水袋热敷会阴。

    6.忌烟酒,不吃辛辣刺激性食物。

    7.忌久坐,避免长时间骑车,坚持运动锻炼,最好是慢跑加更多下体锻炼,避免剧烈运动。

瓮桃Pn
一般药物很难达到前列腺病灶,西药类吃多了对身体也不好,所以我还是建议去正规三甲中医院找有医德有口碑的人治疗,全国那么多三甲,找哪个啊,那就得多咨询了。