怎么改变性格内向的人,外向一些?

百味交感

一个人的性格形成已久,想改变需要更多的努力,这需要个人改变观念,多与人接触,多参加一些集体活动,尽量多与人沟通。
百度网友5bbec02
性格内向的人往往有自己感兴趣的东西,有自己的世界,不需要你改变他,只要他人品好,就值得你跟他交朋友,内向的人心思细腻,往往重视感情,跟内向的人做朋友会觉得如沐春风,而且他们是很好的倾听者,这种友谊很难得。
百度网友f5aff00

多参加一些社交活动,主动去交一些朋友。在参加社交活动的过程中,锻炼自己的胆量,开始的时候可能会不习惯,但一定要坚持。
贪睡的风风
我觉得应该拓展朋友圈,让内向的人交到更多的朋友,多参加朋友和同事搞的聚会,不要总是一个人独处,这样才能慢慢改变自己的性格。
解说小九
最重要的就是交心,让她无条件的信任你,在你看来她就会很开朗一些了,日常生活中还要多多夸奖她,让她增加自信,这样就会更善于人际沟通,也乐得自在。