五笔输入法哪个最好用

yzy0556
我用了很多年的万能五笔输入法,几年前觉得非常好用,智能化、人性化比较高,五笔、拼音混打非常方便。但时至今日,我不得不换一个!万能五笔现在老是推送一些格调低下广告,右下角老是弹出虚假、夸张、带欺骗诱导性的广告,令人烦不胜烦,且无处设置关闭,严重影响工作。现在不知道选哪一种比较好一点。
匿名用户
搜狗五笔输入法
端辉0hP
qq五笔,可以自己设置,常用词可以优先排序放在第一位。不过这种习惯并不好,正常情况下,还是按固定排序最好了,这样方便你走到哪里,用什么电脑,只要是一样的输入法,你的速度就不会因为某个词的顺序和自己电脑不一样而输入起来不习惯。
愉心rL
极品五笔真的是不好用,它的词组不全,有时候输入四码打不出来。本人觉得QQ五笔和搜狗五笔不错,本人现在就用搜狗五笔,以前用的QQ五笔也不错,都是亲身用过的,所以比较了解。
心海301
没有学过98版.如果86版真的没你说的这么好.那为什么还会有这么多人在用呢?你自己都说了,五笔输入法大多数都是86版的,有的甚至根本不支持98版.到底哪个才是主流呢?本人用的是五笔加加.已经四五年了.其实无论用哪种输入法,主要是合适自己的,用的最顺手的.就是最好的