有没有什么好听的歌?

有没有什么好听的歌... 有没有什么好听的歌 展开
蒯淑兰费琬
古风歌:《醉梦仙霖》《姻缘》。还有《依然在一起》《青衣》。《红妆》徐良,《分手才得永恒》《白桦林》《爱不单行》《不死心还在》信乐团的歌都挺好听的。暂时想到这些,都是个人觉得比较好听的,希望你能喜欢。
僧奕声练婉
徐良《不好听》《怀女孩》乔洋《你的烂借口》《不存在的永远》汪苏泷《苦笑》《放不下》《小星星》本兮《怎么办我爱你》《过眼飘散》罗志祥《touch
my
heart》《寂寞在唱什么歌》《那悲伤的回忆》《hi,小姐》《一个深爱的女孩》
库鸿熙隗杨
《爱了散了然后呢》《恋爱的定律》《沫忆失忆》《圈套》《吸引我》《Day
By
Day》《那首歌,很好听》《谁犯贱》《误解》《读不懂你的忧伤》《我们的爱结束了》《对待坏女孩》《星座》(这些是我喜欢的,你听听看,特别推荐-伍华)
尹实扬念
不分手的恋爱、当爱还没说出口、后知后觉、无猜、活的漂亮等等,摩登新人类里面的歌都还不错,值得一听…纯属个人见解,你可以去搜一下,许嵩、徐良、汪叔泷的歌都可以听听,还不错
完运旺任春
词曲全创作新人谢和弦的《过来人》《对你爱不完》《牧羊少年的奇幻之旅》《no鸡鸭乐团》《谢和弦》《关于》《虽然很芭乐》《不过是想》《够爱》《杂草精神》《我们都成了大人》·······歌词都很有意义,也很有意思,重点是真的好听啊O(∩_∩)O~