我是一个初中生,由于小学没有学过英语,所以现在不会,怎样才可以有效学习英语?求解

下雪天Alps
小学没学过英语只是自己潜意识拿来的借口而已。我小学也没有好好学英语,初中老师就是从ABC教起的,只要你认真听,不懂多问问就可以了。只要你自己想要学好,很简单的
来自开元观幽默风趣的于吉
我小学也没学过英语啊,,,跟着老师学就行了,照样100+
追问
关键是听不懂
追答
...刚开始应该是从最基础的开始教吧,,,我们是这样的,如果你们老师进度比较快的话,就要知己多读单词读课文了,记住,多读文章比学语法有用多,至少在初高中是这样的
学者lzx
主要是单词量,单词记到了,学会了,就能听懂了。把课文中不懂的单词画出来,查字典一个一个搞定。你跟别人的差距就是别人懂得单词比你多
追问
大圣来pn
只要好好学什么都学得会