oppo手机没有录屏功能怎么办

1个回答
摘要 录屏功能设置到菜单栏的步骤如下:
1、打开OPPO手机,在主界面滑动下拉调出菜单栏;
2、在菜单栏右上角进入设置,通过长按就能拖动图标添加功能或者将它们排序;
3、在未启用开关中找到屏幕录制,最后点击长按该图标,拖动到已启用开关界面就可以了。
如果自己的OPPO手机没有录屏功能,可能是手机款式有点旧
咨询记录 · 回答于2021-07-15
oppo手机没有录屏功能怎么办
您好,很高兴为您服务!您是手机本身没有这个功能,还是有这个功能您找不到
录屏功能设置到菜单栏的步骤如下:1、打开OPPO手机,在主界面滑动下拉调出菜单栏;2、在菜单栏右上角进入设置,通过长按就能拖动图标添加功能或者将它们排序;3、在未启用开关中找到屏幕录制,最后点击长按该图标,拖动到已启用开关界面就可以了。如果自己的OPPO手机没有录屏功能,可能是手机款式有点旧
你说什么话呀?怎么旧都会有这样的功能的
你不知道就说不知道好了
我知道,上面已经发给您了
我那里没有,我才问你的啊
在菜单栏右上角进入设置里,或者你手机有超级截图功能点击后中间按钮就是录屏功能
下拉菜单里没有就点上面的三杠,会显示全部应用