电视剧《剑侠》有第二部吗?什么时候播出?

1个回答
摘要 剑侠电视剧目前没有第二部。《剑侠》是千乘影视股份有限公司出品一部古装神话题材电视剧。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
电视剧《剑侠》有第二部吗?什么时候播出?
剑侠电视剧目前没有第二部。《剑侠》是千乘影视股份有限公司出品一部古装神话题材电视剧。
剑侠肯定有第二部的的!有两个原因,第一这剧是简远信拍的,看看他拍的封神英雄榜和活佛济公就知道他很爱拍续集的。第二剑侠原名八仙前传,而蓝采和韩湘子他们的故事还木有演呢 新闻是这么说的 简远信笑称:“观众既然喜欢,我们哪有不拍的道理。但一部电视剧的诞生毕竟牵扯的环节太多,如果我们决定开拍第二部,一定会第一时间告诉观众这个好消息。” 而且简远信现在在拍别的剧,剑侠怎么都要等明年了。
希望我的回答能对您有所帮助谢谢
那第二部具体什么时候可以播出
都没开拍了肯定至少要等一年了。采访的时候简远信表示会拍的但是要筹备一段时间。因为简远信现在在拍一个讲朱元璋的叫《真命天子》的电视剧呢 所以活佛济公和剑侠的续集都要往后排了
好的,谢谢!
不客气