股票软件同花顺里总市值,总资产,总盈亏,当日参考盈亏各是什么意思?

1个回答
摘要 总市值是指目前持有股票的合计市值,总资产是指股票市值加账户里的现金
咨询记录 · 回答于2021-09-24
股票软件同花顺里总市值,总资产,总盈亏,当日参考盈亏各是什么意思?
您好 ,我是本题答主 ,很高兴能为您服务 ,正在整理答案或者查询资料 ,在5分钟内会回复,请稍等哦!
这是把股票卖了吗
总市值是指目前持有股票的合计市值,总资产是指股票市值加账户里的现金
是把股票都卖了吗
今天是因为出售的股票 所以有了407元的亏损吧
总资产的20万就是现在账户里的现金了
浮动盈亏就是操作以来总共发生的亏损有5744
好的
谢谢
目前账户没有持有股票了
不客气哟 !
希望对你的提问有所帮助!