生豆浆应该怎么煮,煮多久?

1个回答
摘要 取一较深的锅子,倒入剩余500㏄的水与过滤后的生豆浆,开大火将生豆浆煮至冒大泡泡,再转小火续煮10分钟,直到溢出豆香味后熄火。
将煮好的豆浆倒入滤网过滤,去除残渣,即为原味豆浆,依个人喜好适量加入白糖拌匀即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
生豆浆应该怎么煮,煮多久?
亲您好,我已经了解您的问题,请您稍等五分钟时间,我正在为您编辑答案,请您稍等片刻,谢谢您的理解
取一较深的锅子,倒入剩余500㏄的水与过滤后的生豆浆,开大火将生豆浆煮至冒大泡泡,再转小火续煮10分钟,直到溢出豆香味后熄火。将煮好的豆浆倒入滤网过滤,去除残渣,即为原味豆浆,依个人喜好适量加入白糖拌匀即可。
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个赞吧