硬笔书法等级考试有用没?

1个回答
摘要 您好!经过我们的查询与分析,该问题答案为:
书法证书是有用的。有书法证书做一名老师,这个证书也是管用的,毕竟是权威机构的认可,去培训学校或者少年宫教课也是没有问题的。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
硬笔书法等级考试有用没?
您好!经过我们的查询与分析,该问题答案为:书法证书是有用的。有书法证书做一名老师,这个证书也是管用的,毕竟是权威机构的认可,去培训学校或者少年宫教课也是没有问题的。
一个书法考级,它分为9个级别,这9个级别又分为初级、中级和高级三个大的级别,大的级别不能够跳级,也就是说最少要分三次考完最高级,一般一千元以内就能拿到书法最高的考级证书。
已赞过