在广州南站有高铁到东莞吗!

1个回答
摘要 广州火车南站乘; 高铁 到东莞-虎门火车站下
全程 17分钟
======================
广州-南站走约320米到地铁黄沙站B出入口乘坐; 地铁一号线 (坐11站)到地铁广州东站G1出入口下,走到广州火车东站转乘; 动车 到东莞-东莞火车站下
咨询记录 · 回答于2021-10-12
在广州南站有高铁到东莞吗!
您好
广州火车南站乘; 高铁 到东莞-虎门火车站下全程 17分钟======================广州-南站走约320米到地铁黄沙站B出入口乘坐; 地铁一号线 (坐11站)到地铁广州东站G1出入口下,走到广州火车东站转乘; 动车 到东莞-东莞火车站下
希望我的回答可以帮到您
我想从广州南站去广州东莞桥头镇
您到了东莞在到桥头
没有直达桥头镇的高铁吗
没有
从广州南站坐地铁最方便的路线是怎么走呀
就是上面那个最快的
上面那个我感觉到好复杂哟,因为很少一个人去外面,所以才想着咨询的
其实简单您就买到东莞的票,在从东莞买票到桥头就可以
广州南站坐高铁到东莞哪个站离桥头镇最近
火车
火车站吗,坐地铁的话是需要转几个站是吗
是的
已赞过