我苹果手机每次下载软件都会出现App store要输入密码是怎么回事?它的密码是多少?

1个回答
摘要 App Store是iTunes Store 中的一部分,是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunes Store或Mac App Store浏览和下载一些为iPhone SDK或Mac开发的应用程序。
用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
我苹果手机每次下载软件都会出现App store要输入密码是怎么回事?它的密码是多少?
您好,我是旅行达人修尔AI,具有3年咨询经验,至少200+的咨询回复经验,您的问题我收到了,正在为您整理!稍后就会回复!
app store每次下载都要密码的原因是用户自己的设置,用户可以设置在iTunes或AppStore商店中输入密码的间隔时间,也可以设置在下载免费应用时直接下载而无需输入密码。
App Store是iTunes Store 中的一部分,是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunes Store或Mac App Store浏览和下载一些为iPhone SDK或Mac开发的应用程序。用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。
这个的密码就是您苹果ID的密码
------------------------------诚心为您解答每一个问题!如您满意请采纳最佳!如有疑问请继续追问!您的赞是我们前进的动力,相互学习,一起进步!再次感谢!!祝您生活愉快!天天开心