1988年农历8月29日晚上12点出生,男,财运,爱情如何?

1个回答
摘要 ● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
● 有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎。其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而来的,令人措手不及,不过到最后都能够建立伟大的业绩。
● 心智敏锐,赋有安静和平的生活态度。有来自感情之结合和权势之友等方面的利益。会把好运视为理所当然。性欲相当强烈。
◎ 人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助。
◎ 姻缘简测:妻贤慧,善厨艺,有学识,心宽体胖。
◎ 多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎ 孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎ 子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎ 子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎ 头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎ 受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。
◎ 得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。
◎ 为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎ 食神喜生财,钱财自然来,经商容易,发财不难,主富足。
◎ 性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。
◎ 适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。
◎ 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
1988年农历8月29日晚上12点出生,男,财运,爱情如何?
● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎。其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而来的,令人措手不及,不过到最后都能够建立伟大的业绩。● 心智敏锐,赋有安静和平的生活态度。有来自感情之结合和权势之友等方面的利益。会把好运视为理所当然。性欲相当强烈。◎ 人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助。◎ 姻缘简测:妻贤慧,善厨艺,有学识,心宽体胖。◎ 多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。◎ 孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。◎ 子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。◎ 子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。◎ 头胎多易生女,命主与子女的缘份深。◎ 受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。◎ 得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。◎ 为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。◎ 食神喜生财,钱财自然来,经商容易,发财不难,主富足。◎ 性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。◎ 适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。◎ 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
这些是您的一些命途分析喔