英格兰VS丹麦比分预测

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
比赛时间:2021-07-08 03:00英格兰本届欧洲杯先抑后扬,小组赛阶段3场2胜1平,虽然以小组头名出线,但进攻端仅仅是依靠斯特林的两粒进球晋级,不过两场淘汰赛,英格兰在进攻端的火力全开,2比0稳稳的赢下德国,4比0轻松拿下乌克兰,两场比赛之前饱受质疑的主力前锋哈里凯恩打进3球状态已经完全复苏。更为可怕的是英格兰从小组赛首轮打到现在还保持零失球。这五场比赛,英格兰除去对阵德国的比赛表现稍显被动以外,其余四场球门机会没有受到威胁,表现十分的稳定,这与球队稳守反击、不冒进的打法关系密切。
比分预测
比分呢
亲,比赛结果北京时间的7月8号凌晨三点,另一场的半决赛有英格兰vs丹麦队之间对垒。目前所有媒体和球迷都一致看好三狮军团。理由很简单,第一.有着天时地利人和的主场优势。英格兰的球迷世界闻名,赛场所营造的气氛,常常让对手不战而怯。第二.这支球队太强了,强的让人不用怀疑,从小组赛到淘汰赛一路走来,居然没有一支球队可以攻破他的大门。可见英格兰不但有着强大的攻击力,还有着极强的防守能力。主教练索斯盖特手里捏着一把好牌,派任何球员上去,都是个顶个的强。而且派谁替补上场,就是一种打法一种新的战术,让对手难以捉摸、难以防范。但英格兰一路走来,还没有遇到真正焦灼的攻坚战,还没有在落后以后怎么去打比赛的经历。所以给我的不安就是,一旦进入加时赛、一旦进入互罚点球决胜负,这个胜利的天平或将倾斜。再说丹麦队。一直在说丹麦童话,仿佛他进入四强是凭着运气。当然运气存在一部分,但他还是一支很有实力的球队,世界排名第十也不是浪得虚名,也是靠真正的实力打出来的。丹麦有着安徒生的童话故事,丹麦足球队在1992年的欧洲杯上,也创造过一个足球童话。但丹麦也有着北欧海盗之称,这支球队有着强壮的身体和身高的优势,防守快速反击战术运用的得心应手,包抄抢点强力攻门正是英格兰的软肋之处。要是比赛真进入加时赛到了互罚点球,丹麦门将小舒梅切尔会不会像他父亲那样,再显神助般的扑救,复制92年的丹麦童话不是没有可能。综上所述,英格兰占有主场、球员等各种优势,在90分钟里取胜当情理之中。但要是被拖入加时赛就有些凶多吉少,很有可能被丹麦绝杀出局。丹麦做好防守的同时,就快速反击这一招鲜,往往也是取胜的法宝。比分预测:在90或120分钟内英格兰2:0丹麦。要是进入互罚点球决胜负,我认为丹麦会赢进入决赛。