日语专业再学什么专业就业前景好

1个回答
摘要 您好,【IT+日语】:就业比较容易,发展起点很高
【机械专业+日语】:有很多日企选择空间,也可以赴日深造,在国内发展空间更是畅通无限
【汽车制造+日语】:就业前景更是不用说的光明、
【设计+日语】:选择留学的机会更多
【经济+日语】:以经济类作为基础的专业在日企需求量比较大
【法律+日语】:薪资高而且企业的需求量也比较大
咨询记录 · 回答于2021-06-08
日语专业再学什么专业就业前景好
您好,【IT+日语】:就业比较容易,发展起点很高【机械专业+日语】:有很多日企选择空间,也可以赴日深造,在国内发展空间更是畅通无限【汽车制造+日语】:就业前景更是不用说的光明、【设计+日语】:选择留学的机会更多【经济+日语】:以经济类作为基础的专业在日企需求量比较大【法律+日语】:薪资高而且企业的需求量也比较大
现在学日语又休的ACCA国际会计师,现在想改专业学会计专业,能行不
可以的
已赞过