手机和两张卡都是4G的,为什么有一张是2G网络

1个回答
摘要 这是双卡手机,只能设置一个主卡是4G,另一卡不可同时也是4G的。目前双卡手机在打电话的时候不能用上网,用WiFi是可以的。并不影响手机使用的。
咨询记录 · 回答于2021-06-04
手机和两张卡都是4G的,为什么有一张是2G网络
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
这是双卡手机,只能设置一个主卡是4G,另一卡不可同时也是4G的。目前双卡手机在打电话的时候不能用上网,用WiFi是可以的。并不影响手机使用的。
这种情况是正常的,一般现在的双卡手机都是主卡为4G网络支持4/3/2G网络,而第二张卡只支持2G网络。
但是我切换到卡槽二,卡槽二还是两级
两G
4G的那个是主卡,2G那个是副卡槽,2G一般只打电话而已。2槽只是兼容而已,只能用2G功能的,连3G功能都没的。
正常情况,不用担心
我说的是平常都是有的,但是今天一下子停机,然后我切换到卡槽一的网络,充完话费以后准备切换到卡槽二的网络来用,但是卡槽二显示的一直都是两G,之前都没有的,就是今天才显示的
建议查一下话费是否到账,然后试试重启手机,重新插拔sim卡,不行就问运营商客服对了还要看下你所在地方是不是4G信号有问题
已赞过