印度人怎么来中国工作,办理工作签证的流程是什么

1个回答
摘要 印度人来中国工作需办理工作签证,具体的办理流程如下:
1. 体检;
2. 申请许可证书;
3. 发工作邀请函;
4. 中国驻外使领馆申请工作签证;
5. 办理就业证登记;
6. 签证处办理一年多次工作签证及居留证。
印度人来华签证办理所需要资料:
1、要来过中国的才能办理;
2、所需资料:护照原件(护照上需有马来西亚的入境章)、1张2寸白底彩照。
3、办理时间:4-5个工作日。
4、关于护照有效期要求:半年2次60天/次的需8个月以上,一年多次60天/次的需14个月以上,1年多次90天/次的需15个月以上,一年多次180天/次的需18个月以上。
咨询记录 · 回答于2021-07-20
印度人怎么来中国工作,办理工作签证的流程是什么
印度人来中国工作需办理工作签证,具体的办理流程如下:1. 体检;2. 申请许可证书;3. 发工作邀请函;4. 中国驻外使领馆申请工作签证;5. 办理就业证登记;6. 签证处办理一年多次工作签证及居留证。印度人来华签证办理所需要资料:1、要来过中国的才能办理;2、所需资料:护照原件(护照上需有马来西亚的入境章)、1张2寸白底彩照。3、办理时间:4-5个工作日。4、关于护照有效期要求:半年2次60天/次的需8个月以上,一年多次60天/次的需14个月以上,1年多次90天/次的需15个月以上,一年多次180天/次的需18个月以上。
第6点什麼意思
没来过的就不能来了?
什么什么意思
没来过中国的就不能来了嘛?
能来