因为我被爸妈逼着学车,我不想练,所以我断断续续的,好几天都没去驾校练车,驾校教练要找我爸妈,怎么办?因为我被爸妈逼着学车,我不想练车,所以我这几天断断续续的,好几天没去驾校练车,今天上午去驾校练车的时候,练的不好,教练讲:过两天,找我爸谈谈!现在有什么理由,跟我爸解释,这几天不去的原因呢?

1个回答
摘要 你这边就说,你本来就不是想在这么热的天出去学车,加上教练又太凶,你这边产生了厌倦,但你也不想浪费家里的钱,所以就去朋友家住了几天让自己冷静下来
咨询记录 · 回答于2021-07-13
因为我被爸妈逼着学车,我不想练,所以我断断续续的,好几天都没去驾校练车,驾校教练要找我爸妈,怎么办?因为我被爸妈逼着学车,我不想练车,所以我这几天断断续续的,好几天没去驾校练车,今天上午去驾校练车的时候,练的不好,教练讲:过两天,找我爸谈谈!现在有什么理由,跟我爸解释,这几天不去的原因呢?
您好
您不要着急,我再看一下您的情况
你这边的话,首先要先跟家长老老实实的说,你这边教练可能比较凶,比较严格,然后给你造成了很大的压力,然后这边这两天的话也是想说自己去反思一下到底是什么情况?为什么自己去学不好
因为目前的话,驾校教练吧,其实一般都比较凶的,确实你家长的话,本身就是逼着你去学车,你本身就不太愿意嘛,你这边的话可以,就是不要特别的,就是说强硬的跟你这样说,我本来不想学,是你们逼着我,而是我这边确实不是很想要学车,但是的话,我也在努力,但是教练比较凶,我这边的话也是说这样的,认真反思一下这个情况,我到底要怎么样才能更好的学?或者直接跟他说这个教练跟你不太合适,想换个教练,这样子
这些我知道,前几天,我躲出玩了,现在,我想要找个理由,跟我爸说这几天去哪里了
你这边的话,要不就是说去朋友家缓和两天,因为被教练骂的太凶了
还有别的理由吗
理由最好是越朴素越简单的好
你讲得越复杂,你父母越可能生气
我想不到什么朴素的理由
你帮我想一个吧?
你这边就说,你本来就不是想在这么热的天出去学车,加上教练又太凶,你这边产生了厌倦,但你也不想浪费家里的钱,所以就去朋友家住了几天让自己冷静下来
既有孩子的心态,又不是很任性的直接拒绝了学车