手机导航的时候老是出现GPS信号弱是怎么回事?

1个回答
摘要 你好,手机导航老出现信号弱,多半都是由于网络信号不好造成的,联通和移动的网络信号就有很大的区别,你可以对比一下,用别人的手机看看,也是这种情况吗?如果不行就要换网了
咨询记录 · 回答于2021-08-17
手机导航的时候老是出现GPS信号弱是怎么回事?
你好,手机导航老出现信号弱,多半都是由于网络信号不好造成的,联通和移动的网络信号就有很大的区别,你可以对比一下,用别人的手机看看,也是这种情况吗?如果不行就要换网了
我是电信卡,我之前用那个手机,都很好用,就这这个手机,老是会出现信号弱
是不是手机原因,要怎么设置呢
手机信号强弱,不是通过设置就能完成的,这是出厂就决定了的
!哦,那我现在要怎么解决了,之前那个手机都很好用,就是这个手机老是信号弱,是不是手机的垃圾太多了,要清理一下
可以尝试一下清理垃圾,但是效果不会太好,其实信号强,还得是移动,我现在换成联通都后悔了
跟手机没关系吗,我都一直用电信卡,用的都很好,就是这个手机不知道什么原因,老出现信号弱,导航一直不动
不知道换一张电信卡,会好点吗
跟手机也有关系,有的手机信号就不好,你可以换一张别人的卡,放在你手机上试一下,就能判断到底是手机还是网络信号的问题了
已赞过