长沙职业技术学院有什么专业

1个回答
摘要 招生专业招收科类
机械制造与自动化文、理、对口
机电一体化技术文、理、对口
工业机器人技术文、理、对口
智能控制技术文、理、对口
汽车运用与维修技术(听障、普通)文、理、对口
汽车营销与服务文、理、对口
城市轨道交通运营管理文、理、对口
新能源汽车技术文、理、对口
汽车智能技术文、理、对口
建筑工程技术文、理、对口
建设工程管理文、理、对口
园林工程技术文、理、对口
环境艺术设计文、理、对口
广告设计与制作文、理、对口
工程造价文、理、对口
视觉传播设计与制作文、理、对口
(听障、普通)
连锁经营管理文、理、对口
酒店管理文、理、对口
旅游管理(智慧旅游方向)文、理、对口
计算机网络技术文、理、对口
(听障、普通)
电子商务技术文、理、对口
物联网应用技术文、理、对口
大数据技术与应用文、理、对口
会计文、理、对口
跨境电子商务文、理、对口
学前教育文、理、对口
早期教育文、理、对口
特殊教育文、理、对口
咨询记录 · 回答于2021-04-18
长沙职业技术学院有什么专业
招生专业招收科类机械制造与自动化文、理、对口机电一体化技术文、理、对口工业机器人技术文、理、对口智能控制技术文、理、对口汽车运用与维修技术(听障、普通)文、理、对口汽车营销与服务文、理、对口城市轨道交通运营管理文、理、对口新能源汽车技术文、理、对口汽车智能技术文、理、对口建筑工程技术文、理、对口建设工程管理文、理、对口园林工程技术文、理、对口环境艺术设计文、理、对口广告设计与制作文、理、对口工程造价文、理、对口视觉传播设计与制作文、理、对口(听障、普通)连锁经营管理文、理、对口酒店管理文、理、对口旅游管理(智慧旅游方向)文、理、对口计算机网络技术文、理、对口(听障、普通)电子商务技术文、理、对口物联网应用技术文、理、对口大数据技术与应用文、理、对口会计文、理、对口跨境电子商务文、理、对口学前教育文、理、对口早期教育文、理、对口特殊教育文、理、对口
对分数线有什么规定吗?乘务之类的专业有吗?初中生可以去读吗
是职高吗?
这是大专。初中生上不了
只有通过高考,才可以报名
没有乘务专业。录取分数不高,300分左右就可以。
初中生不招收是吧,那都有哪些专业呢
机械制造与自动化机电一体化技术工业机器人技术智能控制技术汽车运用与维修技术汽车营销与服务城市轨道交通运营管理新能源汽车技术汽车智能技术建筑工程技术建设工程管理园林工程技术环境艺术设计广告设计与制作工程造价视觉传播设计与制作连锁经营管理酒店管理旅游管理计算机网络技术电子商务技术物联网应用技术大数据技术与应用会计跨境电子商务学前教育早期教育特殊教育
已赞过