手机恢复出厂设置后不能上网

1个回答
摘要 若手机无法通过移动数据上网,建议您:
1.下滑屏幕顶帘开启移动数据。
2.若以上操作后仍无法上网,建议重置手机上网参数:设置-移动网络-接入点名称-更多-重置为默认设置。
3.更换其他SIM卡或换个时间段尝试,排除网络问题。
4.将手机升级至最新版本。
5.若无效,请备份手机中数据将机器恢复出厂设置。若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。
咨询记录 · 回答于2021-05-01
手机恢复出厂设置后不能上网
若手机无法通过移动数据上网,建议您:1.下滑屏幕顶帘开启移动数据。2.若以上操作后仍无法上网,建议重置手机上网参数:设置-移动网络-接入点名称-更多-重置为默认设置。3.更换其他SIM卡或换个时间段尝试,排除网络问题。4.将手机升级至最新版本。5.若无效,请备份手机中数据将机器恢复出厂设置。若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。
华为手机主空间恢复了出厂设置,视频打不开,隐私空间正常可用。怎么办?
3.更换其他SIM卡或换个时间段尝试,排除网络问题。4.将手机升级至最新版本。5.若无效,请备份手机中数据将机器恢复出厂设置。若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。