有一个女生和我是同桌,她自从和我表白后一直在骚扰我有时还拉我胳膊和手,可我不想谈恋爱我想学习,我如何让她彻底死心

1个回答
摘要 您好,看了您的问题我深表理解,这种问题发生在谁身上都会不好受。想让那女生死心,可以委婉的告诉她,你现在没心思谈恋爱,只想好好学习。如果这样没效果的话,就需要用强硬的手段了,比如换座位,不搭理她,或者跟老师说,让老师解决。希望能帮到您,谢谢,
咨询记录 · 回答于2021-05-25
有一个女生和我是同桌,她自从和我表白后一直在骚扰我有时还拉我胳膊和手,可我不想谈恋爱我想学习,我如何让她彻底死心
您好,看了您的问题我深表理解,这种问题发生在谁身上都会不好受。想让那女生死心,可以委婉的告诉她,你现在没心思谈恋爱,只想好好学习。如果这样没效果的话,就需要用强硬的手段了,比如换座位,不搭理她,或者跟老师说,让老师解决。希望能帮到您,谢谢,
好的谢谢
如果我的回答对您有帮助的话,希望能给个赞,非常感谢!