当相亲女孩说可能我们真的不合适,怕耽误我,怕对不起我我该怎么回答她,我们都感觉对方很好

1个回答
摘要 如果女生也不会表达。那你们的缘分不就没办法延续了吗。要敢于表达。
咨询记录 · 回答于2021-05-22
当相亲女孩说可能我们真的不合适,怕耽误我,怕对不起我我该怎么回答她,我们都感觉对方很好
您好,我正在帮您查询相关案例,马上回复您。
你先对她表达清楚你的想法。
让她看到你的心意。
她发信息说我们真的不合适,不要强求了,该怎么办
你再努力一下,如果真的不行。那也不能强求女孩对吧。
我们都是离异的,但我比较内向不会表达
如果女生也不会表达。那你们的缘分不就没办法延续了吗。要敢于表达。
就是因为跟她见面后,没有表达和行动才会弄成这样的,所以现在我该怎么办
所以,你要找到她。然后勇敢表达你的想法啊。
都是要男生主动的。
估计现在不愿意见我了,她说去找她的话,她就更讨厌我
那你就先不要着急。慢慢来。只要能联系上她。通过自己的真心来打动她。
如果现在跟她发信息的话,我该说些什么
发信息也不好说什么。你可以给她买东西去寄到她的地方。
如果说发信息给她,从普通朋友这样子聊呢
那她现在应该是不愿意跟你聊的。要不就冷静几天。要不就用实际行动。