女朋友家里人不同意,我该怎么办

1个回答
摘要 找找她父亲不同意的原因在哪里,问问自己能不能满足他们的要求,不要着急要做好打持久战的准备,再和女朋友交流的时候要起到安慰和体谅的作用,不要她有任何负面情绪,只有这样她才会快乐,
咨询记录 · 回答于2021-05-12
女朋友家里人不同意,我该怎么办
找找她父亲不同意的原因在哪里,问问自己能不能满足他们的要求,不要着急要做好打持久战的准备,再和女朋友交流的时候要起到安慰和体谅的作用,不要她有任何负面情绪,只有这样她才会快乐,
因为她妈要求就是要车要房,彩礼要很多,他们那边要求的太高了,我也想分手,但是女朋友不同意分手,
而且她妈还告诉她说现在有房有车有条件的一抓一大把,女朋友说要我努力达到这个要求,其实我真的想分手了,但是她一直不肯分手,但是她家里人那边没商量呀
你女朋友如果都站在他家里人那边不帮助你了 那这场婚礼就没有继续下去的必要了哟
而且她一直觉得要这些都是理所当然的,但是现在我家里这个条件是根本达不到那边的要求,
对的呢
可以分手了哟
她唯一说的对的就是可以等我两年,要我好好努力