驾驶员中级职称证书

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好 ,很高兴为您解答。2006年4月1日施行的<>没有驾驶员中级资格证的说法.
你持有A牌(是A1还是A2还是A3证?)就拿你的驾驶证,身份证,照片到交通局运管部门(一般是运管处)报名考试通过后就可以拿到《教练员证》
<>:
第二十条机动车驾驶培训教练员资格实行全国统一考试制度。考试每年举行两次。
第二十一条机动车驾驶培训教练员资格全国统一考试由省级道路运输管理机构按照交通部制定的考试大纲、考试题库、考核标准、考试工作规范和程序组织实施。
考试的具体办法另行制定。
第二十二条省级道路运输管理机构应当向考试合格人员核发《教练员证》。
《教练员证》由省级道路运输管理机构统一印制并编号。
《教练员证》的有效期为6年。机动车驾驶培训教练员应当在《教练员证》有效期届满前30日到原发证机关办理换证手续。
希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!
驾驶员职称等级考试
一、驾驶员职称有4种。分别为:初级(国家职业资格五级)、中级(国家职业资格四级)、高级(国家职业资格三级)、技师(国家职业资格二级)。二、参加考试的流程:1、首先是符合条件的人员参加驾驶员职业资格考试的报名;2、其次是指定时间进行学习理论知识和操作技能;3、报名人员按照规定的时间参加考试。(1)考核方式:理论知识考试采用闭卷笔试方式,技能操作考核采用现场实际操作方式。理论知识考
和技能操作考核均实行百分制,成绩皆达60分以上者为合格。理论知识考试合格者方可参加技能操作考核。技师还须进行综合评审。(2)考核时间:理论知识考试时间:120min;技能操作考核时间:120 min。三、到公安局车管所进行报名即可,汽车驾驶员职业资格考试是公安局车管所举办的资格考试。
在哪些省份可以考,什么时候
亲,我是答题小助手,您的第一个问题为付费所回答的问题,答主已完整有效解答哦。后续的问题已不属第一问题相关内容,目前已超出答主的服务范围,系统已自动进行屏蔽(答主已无法看到),请点击答主头像定向付费咨询答主或另起咨询。欄欄