上海虹桥火车站到上海市青浦区华青路1991号怎么走?

1个回答
摘要 如果是自己开车的话,大概是29.6公里走这个沪常高速上海绕城高速,很快就可以到了。
公交车的话可以乘坐这个地铁,17号线在这个虹桥火车站上车,然后在青浦新城站下车。之后步行150米到外青松公路银港路站上车,坐这个秦安县。到达外青松公路香大路站下车。步行1.3公里就可以到达了。
咨询记录 · 回答于2021-03-29
上海虹桥火车站到上海市青浦区华青路1991号怎么走?
如果是自己开车的话,大概是29.6公里走这个沪常高速上海绕城高速,很快就可以到了。公交车的话可以乘坐这个地铁,17号线在这个虹桥火车站上车,然后在青浦新城站下车。之后步行150米到外青松公路银港路站上车,坐这个秦安县。到达外青松公路香大路站下车。步行1.3公里就可以到达了。
能告诉地铁的线路吗?要转乘地铁的吗?谢谢
肯定要转乘的,我已经发给你了,乘坐地铁17号线到这个青浦新城站下车。然后步行一百五十米到。外青松公路盈港路站上车,到这个外青松公路香大路站下车,步行1.3公里就到了。
已赞过