和老公吵架后他说要离婚并且要我自己收拾东西走人可是到了第二天就什么都没有

1个回答
摘要 当时的气话可能是吵架的时候情绪比较激动,现在就是冷战的期间,还没有到那种破裂的程度,就是看谁先能服个软给对方台阶上,这事慢慢也就过去了,对方正在气头上,先别搭理对方,让他冷静冷静。
咨询记录 · 回答于2021-06-29
和老公吵架后他说要离婚并且要我自己收拾东西走人可是到了第二天就什么都没有
当时的气话可能是吵架的时候情绪比较激动,现在就是冷战的期间,还没有到那种破裂的程度,就是看谁先能服个软给对方台阶上,这事慢慢也就过去了,对方正在气头上,先别搭理对方,让他冷静冷静。
目前我们之间有三个孩子,还在怀孕期间我应该怎么办呀?
夫妻吵架这种事情有时候说不清楚,谁对谁错,就可能是生活中很小的一个事情,孩子都有了这么两人,感情还是有的,都在一起这么多年了,应该非常清楚对方是个什么样的人,等对方冷静下来给对方台阶下,该道歉道个歉,这事基本也就能过去了,实在不行就请求双方家长介入。
吵架后那天晚上还叫我打掉肚子里的孩子,可是我又舍不得难道我们之间真要离婚了吗?
等他冷静几天之后再说。
是平常经常会吵架吗?还是偶尔,孩子几个月了?
经常性的吵架,现在怀孕有七个月了
离婚了我又舍不得孩子更加没有能力抚养孩子我又没有娘家人可是帮我的
7个月了,别开玩笑了,这时候已经不能把孩子打掉了,强行打掉对身体伤害很大的对方,如果经常性的吵架,那可能就是有矛盾的爆发点。
爱惜自己的身体,就算娘家人没有什么能帮你的,你们感情最终走到尽头的时候,你完全可以起诉对方,这个正在怀孕的孩子呢,肯定就得判给你了,因为法律有规定,三周岁以内的都是跟母亲,但另外两个年龄稍微大一点的归他,而且他身为父亲应该负有抚养的义务,也就是说你可以请求抚养费用。
那我们之间真的走到尽头了吗?我看到孩子还那么小真的不想离婚,但是要一直冷战分居下去吗?到最后是什么样的的结果呢?
感情这个问题不是一个人说了算的,如果你们经常性的就吵架,你现在还怀孕呢,对方就跟你吵架,那你等生孩子呢,坐月子怎么办?这个问题大了,我们一般感情问题都是劝和不劝分的,但你得为自己的未来考虑一下,就算分开了你也得面对这个现实,因为对方不能给你稳定的生活,反而天天跟你吵架,影响你的心情影响身体。
已赞过