我喜欢你的一女人我陪了她五年了,我问她有没有对象了,她说没有了,没有过几个月就结婚了,马上要结婚的前还让我给她过生日了,,过完了生日,还让给她上礼钱了,真他妈玩我把

1个回答
摘要 你好,你能具体说一下吗亲
你是被骗了吗。亲
咨询记录 · 回答于2021-10-09
我喜欢你的一女人我陪了她五年了,我问她有没有对象了,她说没有了,没有过几个月就结婚了,马上要结婚的前还让我给她过生日了,,过完了生日,还让给她上礼钱了,真他妈玩我把
你好,你能具体说一下吗亲你是被骗了吗。亲
那我能不能问她要回我送的她的礼物了,给她发的红包就不要了,我愿意了,就是礼物吧,我觉不值了,
你好,可以的。亲
你可以给她要回花在她身上的钱财。亲
再过俩天她就要结婚了,还戴的我送她的金项链了,这不是气人吧
你好,找她要回,她这属于欺诈。亲
是我愿意给人家的了,不是人家让我买的了,,
你好,你愿意给的,不能要回来,亲
你现在心里怎么想的。亲
愿意给了,我不想让她戴上了,这不是打我的脸吧,,
你好,那你现在就去要回来,让她归还。亲
就是心里不平衡了,,说出来好点了,还不敢和别人说了
你好,亲,你可以多给我说说。亲
愿你幸福。亲
已赞过