为什么我淘宝的东西到了但是手机却没收到短信提醒我去拿

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-15
为什么我淘宝的东西到了但是手机却没收到短信提醒我去拿
这是比较常见的,一般的情况是件已经到快递员手里,但是他今天已经没时间或者懒得在派送,但又怕公司归罪罚奖金,就代为签收,明日再派件。所以你要耐心等到明天。另一种情况是快件太多,快递员漏发短信了,那也是等待,快递员发现无人领件,自然再会联系你!