网恋女友说家里同意我们在一起,但是她愿意跟我在一起。她就跟我说我们只能做朋友。不能在一起

1个回答
摘要 您好,实在抱歉,我不是很明白您的意思。是她家里人同意了你们在一起,但是她后来却只想跟您做朋友,是这个意思吗? 那么如果是这样的话,会不会是她没有那么喜欢您了呢?渐渐变心了。所以才会这么跟您说。如果不是这个意思,可以描述更准确一些吗?我好给您回答。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
网恋女友说家里同意我们在一起,但是她愿意跟我在一起。她就跟我说我们只能做朋友。不能在一起
您好,实在抱歉,我不是很明白您的意思。是她家里人同意了你们在一起,但是她后来却只想跟您做朋友,是这个意思吗? 那么如果是这样的话,会不会是她没有那么喜欢您了呢?渐渐变心了。所以才会这么跟您说。如果不是这个意思,可以描述更准确一些吗?我好给您回答。
网恋女友家里不同意我们在一起。她说他愿意跟我在一起。
我们可以做朋友,但是我们不会在一起。
那么就是她家里给了她压力,让你们不能在一起。您可以去跟她家人好好谈谈,见个面什么的
外国人咋见面。我网上谈的外国妞,穆斯林女孩子,她的父母说你不可能嫁给中国人。
她说他很疲惫,需要人照顾。如果出现在他身边的是谁,他希望是我。
啊这
导师你该为我解惑。我很迷茫
好的。可以问下他的父母,为什么不能再嫁给中国人?可以执着地追求她,你的行动来打动他,还有她的父母。
也可以再等一等。等她一直都对你不死心,等她的父母忧心女儿是时候该出嫁了,可是女儿就是除了你不想找别人。最后只好接受你。
她的父母不支持女儿嫁给中国人是因为宗教信仰吗?
是的,
那就再等等。
如果两个人真心相爱,是可以互相等待对方的。
[比心]那我不能放弃那个女孩儿了,我应该跟她先做朋友,但是这说话语气改变,让我很别扭
对啊,可以试着先做朋友。
有一种朋友,朋友以上 恋人未满。
已赞过