我爱他,但是不知道他爱不爱我?

1个回答
摘要 您好,爱一个人就从一个细节就能感觉到的,您可以从细节感受出来,或者他表达爱的方式不那么明显,让你觉得没有安全感,所以会想他是不是不爱您,您也可以跟他好好的谈一下。看一下对方的态度,把您觉得没有安全感的地方跟他说,希望改进的地方跟他提,看他会不会改,如果他爱你的话。你说的他会听的
咨询记录 · 回答于2021-06-11
我爱他,但是不知道他爱不爱我?
您好,爱一个人就从一个细节就能感觉到的,您可以从细节感受出来,或者他表达爱的方式不那么明显,让你觉得没有安全感,所以会想他是不是不爱您,您也可以跟他好好的谈一下。看一下对方的态度,把您觉得没有安全感的地方跟他说,希望改进的地方跟他提,看他会不会改,如果他爱你的话。你说的他会听的
刚认识,通过别人介绍认识的,但是他不主动给我发信息
不主动给我发信息应该是对我没有感觉
您好,他如果不主动跟您联系的话,对你应该是没多少想法,毕竟你们才认识,如果喜欢的话,怎么样都会联系的,他这种是采取冷暴力让您自己退缩,您可以直接跟他谈,如果他确实不喜欢您,您也没有必要强求,不然以后您受伤会更多