交通类问题

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-15
交通类问题
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您有什么交通类的问题呢
请问电动车和自行车同向行驶,自行车超车电动车,电动车一边抽烟一边单手持把变道导致自行车车把和电动车车把相撞,双方都摔伤了,请问责任怎么划分
电动车和自行车都属于非机动车,都可以行使在非机动车道上,不存在超车并道问题
当属电动车负主要责任
走的公安门诊,但没报警,现在给人家检查说没事但是需要一周后再看看,我到底该不该报警,我想先调查监控出来但是打122说不能调,监控一般能保存多久?昨天发生的事故
您好,起码不少于一个月
若您想报警,当然可以