GALAXY+Note+II+GT-N7100如何升级系统

1个回答
摘要 如果需要升级,请按以下步骤操作:一、打开设定-关于设备-系统更新-更新。通过在线固件升级 (FOTA) 服务下载并安装固件更新。注:使用FOTA软件升级所需条件:1、稳定的WI-FI或3G网络。2、电池电量达50%以上。3、可用手机内存达1GB以上。二、使用三星Kies/kies3(如果当前版本为4.3系统,需要下载KIES3,kies软件下载:可通过登陆三星官网-点击右上角放大镜搜索栏-输入KIES关键字-再次点击放大图标即可搜索下载到KIES软件,下载安装到电脑中)三、如果通过以上两种方法均不能正常升级,建议携带三包凭证,将手机送至当地的三星服务中心进行安全升级。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
GALAXY+Note+II+GT-N7100如何升级系统
如果需要升级,请按以下步骤操作:一、打开设定-关于设备-系统更新-更新。通过在线固件升级 (FOTA) 服务下载并安装固件更新。注:使用FOTA软件升级所需条件:1、稳定的WI-FI或3G网络。2、电池电量达50%以上。3、可用手机内存达1GB以上。二、使用三星Kies/kies3(如果当前版本为4.3系统,需要下载KIES3,kies软件下载:可通过登陆三星官网-点击右上角放大镜搜索栏-输入KIES关键字-再次点击放大图标即可搜索下载到KIES软件,下载安装到电脑中)三、如果通过以上两种方法均不能正常升级,建议携带三包凭证,将手机送至当地的三星服务中心进行安全升级。
没有系统更新选项
那就不能升级
已赞过