网上的投资公司靠谱吗?

1个回答
摘要 亲,不靠谱,网上大部分投资公司都是假的,即便有些公司看着很正规,但依旧有暴雷的可能性,像之前就有很多这样的案例,所以如果想投资理财去银行,不要选择网上平台。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
网上的投资公司靠谱吗?
亲,不靠谱,网上大部分投资公司都是假的,即便有些公司看着很正规,但依旧有暴雷的可能性,像之前就有很多这样的案例,所以如果想投资理财去银行,不要选择网上平台。
什么是暴雷
就是平台倒闭了,钱拿不回来。
他有合同和第三方担保
这种也不安全,尽量不要参加。
参加个国投高科,不知您听说过吗
不安全。
国投高科技投资有限公司 总部地点 中国北京
是的
尽量不要参加,想投资理财去银行,银行保护机制不一样,相对会安全很多。
收益很高参与了一次新会员福利项目,一天期限,顺利完成了
之前有很多平台很正规,有很多明星代言,但最后都倒闭爆雷了,很多人血本无归,所以想投资理财的话,去银行。不要考虑其他平台。
理财有风险,投资需谨慎。谢谢忠告
不客气,愿安好。
已赞过