跟女生打游戏应该聊什么

1个回答
摘要 第一,如果这是你撩妹的手段,并且对方是一个比较喜欢玩游戏的姑娘,那么完全可以从你们一起连麦的游戏聊起:擅长什么啊,喜欢玩什么啊,然后一路延伸。比如说,从她喜欢玩什么开始聊,她说完她喜欢的之后呢,你可以稍微做一下点评嘛,点评包括相同的游戏类型,这个类型里面一些有趣的小彩蛋。如果你不知道关于她喜欢玩的类型的信息,那你就和她很客观的聊一聊你喜欢的类型,不用聊太过于“专业”的东西,就是一些有趣的见闻或者经历。其实,对于和女生连麦的时候聊什么,你只需要在连麦初始活跃起气氛,剩下的完全可以顺其自然。
第二,如果纯属和一个热爱游戏的女生连麦打游戏,聊什么。。。。那还不简单!
“操!怎么还没上线!”“妈的妈的,来了来了!”“中午又干泡面啊?hhhhhhhhh”诸如此类的。总之完全不用在意聊什么这个点~
最后呢emmmmmm,而且怎么说呢,不管是哪一种,和女生聊什么基本上得看女生对你有没有兴趣。。。。不然怎么聊到后面都得冷场。嗯。。。。亲身体验。。。。。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
跟女生打游戏应该聊什么
你好
第一,如果这是你撩妹的手段,并且对方是一个比较喜欢玩游戏的姑娘,那么完全可以从你们一起连麦的游戏聊起:擅长什么啊,喜欢玩什么啊,然后一路延伸。比如说,从她喜欢玩什么开始聊,她说完她喜欢的之后呢,你可以稍微做一下点评嘛,点评包括相同的游戏类型,这个类型里面一些有趣的小彩蛋。如果你不知道关于她喜欢玩的类型的信息,那你就和她很客观的聊一聊你喜欢的类型,不用聊太过于“专业”的东西,就是一些有趣的见闻或者经历。其实,对于和女生连麦的时候聊什么,你只需要在连麦初始活跃起气氛,剩下的完全可以顺其自然。第二,如果纯属和一个热爱游戏的女生连麦打游戏,聊什么。。。。那还不简单!“操!怎么还没上线!”“妈的妈的,来了来了!”“中午又干泡面啊?hhhhhhhhh”诸如此类的。总之完全不用在意聊什么这个点~最后呢emmmmmm,而且怎么说呢,不管是哪一种,和女生聊什么基本上得看女生对你有没有兴趣。。。。不然怎么聊到后面都得冷场。嗯。。。。亲身体验。。。。。
麻烦您一会给个赞哦