男朋友老是说分手我该怎么办

1个回答
一网情深的阿慧

男朋友经常提出分手,说明他不爱你了,我有以下几点建议供你参考:

一、成全他的想法
他经常和你提出分手,你还有什么可犹豫不决的,这样的男人已经不爱你了,留在你身边你也不会快乐。眼不见心不烦,你明确告诉他分手了就永远地结束了,没有后悔的余地了。他和你之间还是缘分不深,否则他不会和你提出分手,你别在舍不得他了,尽快成全他吧!你们别再像扯锯一样互相折磨了,爱情不能强求、爱人不能强留,有分离才会有相遇。
二、你删除他所有联系方式
你们分手之后你就删除他所有的联系方式,让他从此在你的世界里永远的消失。他既然对你无情、你又何必在意一个不爱你的人呢?你要学会立即止损,你现在就像手里握着带刺的玫瑰花一样,马上扔了它,别等着把手扎出血了,才知道疼。女人千万不要为了一个、不爱你的男人低到尘埃里,因为没有人会爱上尘埃里的你
三、重新找回自己的快乐
你们分手之后、你就会有种如获释重的感觉,你会发现快乐原来是掌握在自己的手里。你还有爱你的亲人、同学、朋友,他们永远是你的靠山,永远不会抛弃你。你会发现快乐也是一天,不快乐也是一天,为什么不为自己活着呢?世界上除了父母之外,你会发现谁都不值得你伤情,你会发现失去了一棵树,反而会多了一片森林。
四、爱你的人自然会遇到你
真正爱你的人一定会找到你,即使你在装睡,他也会把你叫醒。你的存在就能惊醒他所有的感觉,他会惊异的发现命运如此眷顾他,让你们在茫茫人海中相遇。他爱你会像爱他的生命一样重要,你会觉得遇到对的人,永远会像个孩子一样不需要长大。
总之你现在要果断地做出决定,别再把精神浪费在不值得的人身上,更不要因为他和你分手而感到伤心难过。你应该感谢他教会了你成长,因为经历是无价的财富。