货钱看天空打一生肖

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,很荣幸为您解答。货钱看天空这指的是龙。因为龙自古就是祥瑞,吉兆,看到天空有龙可以带来财富和好运,而且12生肖中能飞翔天空的也只有龙。
日出红花红似火打一生肖
您好,花灯戏身五然到是生肖兔日出红花红似火是生肖鸡。
原来有缘伴红颜具悬树下表情衣打一生肖
原来有缘伴红颜具悬树下表情衣指的是生肖蛇
蓝蓝蓝绿自己足身古好汉阵中亡打一生肖
我闻琵琶三老火声九生肖今期红波尾打一生肖
老师还有两条是什方幸苦了谢:你祝你健康快乐
您好,蓝蓝蓝绿自己足身古好汉阵中亡是生肖牛。我闻琵琶三老火声九生肖今期红波尾是生肖猴
祝您生活愉快,满意的话可以给个好评哦。 以后再有问题可以点我头像 找我(定向咨询) 再见~