大专专业有哪些专业

1个回答
摘要 大专专业分为土建类专业、农业类专业、师范语言类、艺术传媒类、心理学类、机械制造类、交通运输类、石化地矿类、管理类、财经类、法律类、医学类、计算机类、通讯类、电气电力类等其他专业。
其中,报考的热门专业有计算机科学与技术、会计学、法学、汉语言文学、工商管理、学前教育、土木工程、电气工程及自动化、药学、护理学等。
咨询记录 · 回答于2021-06-30
大专专业有哪些专业
大专专业分为土建类专业、农业类专业、师范语言类、艺术传媒类、心理学类、机械制造类、交通运输类、石化地矿类、管理类、财经类、法律类、医学类、计算机类、通讯类、电气电力类等其他专业。其中,报考的热门专业有计算机科学与技术、会计学、法学、汉语言文学、工商管理、学前教育、土木工程、电气工程及自动化、药学、护理学等。
酒店管理是做什么的
在酒店从事服务员,客房,前台等服务。