小说主角出狱后,一款戴头盔进入游戏世界,主角在游戏中是个用枪的角色,在现实中小说完结时有个杀父仇人报了杀父之仇主角也失忆了,被一个女的救了产生了情愫,然后被主角失忆前有两个对主角也有情愫的女性朋友找到了,主角也回复记忆,回去时把救主角的那个女的一起带走了,后面喝酒喝多了,主角跟三个女一丝不挂的在一张床上

1个回答
摘要 从零开始
咨询记录 · 回答于2021-08-30
小说主角出狱后,一款戴头盔进入游戏世界,主角在游戏中是个用枪的角色,在现实中小说完结时有个杀父仇人报了杀父之仇主角也失忆了,被一个女的救了产生了情愫,然后被主角失忆前有两个对主角也有情愫的女性朋友找到了,主角也回复记忆,回去时把救主角的那个女的一起带走了,后面喝酒喝多了,主角跟三个女一丝不挂的在一张床上
从零开始
不是这个,我说这个小说在18年前就完结了,主角在游戏中是用枪的,会枪斗术,在小说完结的时候,主角控制的游戏角色一个人在国界线边上,边界线外面有几百万个异国玩家,然后就完结撒花了
兵之枪
这个是不是
不是,小说开头主角刚出狱,然后接触游戏头盔,在游戏中是个用枪的游戏角色,然后在游戏里面寻找杀父仇人,结果慢慢的在游戏里变成了第一人,到小说最后在现实中找到了杀父仇人并且把仇人杀了,自己也摔失忆了,最后有三个女人
小说名:网游之亡命天涯
已赞过