上海到南京要经过那几个站

1个回答
摘要 上海至南京的沿途车站依次是,昆山,苏州,常州,无锡,南京。
咨询记录 · 回答于2021-05-10
上海到南京要经过那几个站
上海至南京的沿途车站依次是,昆山,苏州,常州,无锡,南京。
上海到南京的高铁或者动车,有没有路过安徽省滁州市的??
下面这个问题请告诉我一声谢谢?
北沿江高铁上海至合肥段西起合肥南站,过滁州、江北新区、六合、仪征、扬州、泰州、泰兴、如皋、南通、海门、启东,过崇明岛(设站)后引入上海北站。
沪康高铁又名沪安高铁,是连接上海到安康(西安)的高速客运专线,目标时速为350公里/小时。线路由上海引出,途经南通、南京、滁州、合肥、六安、信阳、随州、襄阳、十堰最后抵达安康。
这辆车会红过安徽省滁州市吗
经过
这趟车确定经过滁州
上面不就显示经过苏州,常州,然后到南京南吗?
上海虹桥到南京南站有两条路,一是走京沪高铁,沿途经过上海虹桥站,昆山南站,苏州北站,无锡东站,常州北站,丹阳北站,镇江南站和南京南站,还有一条是走沪宁客专,沿途经过上海虹桥站,安亭北站,花桥站,昆山南站,阳澄湖站,苏州园区站,苏州站,苏州新区站,无锡新区站,无锡站,惠山站,戚墅堰站,常州㡸,丹阳站,丹徒站,镇江站,宝华山站,仙林站和南京南站,至于车次停站的话要看具体车次了
这里查询结果没有滁州,如果你要到滁州的话,你买票买到滁州的车票不就可以了吗。