我买房找买二手房中介可以私自在原有的价格上多要钱自己留下吗

1个回答
摘要 诉讼需要提供的材料包括:起诉书、证据材料、原告身份证、被告的证明材料。委托他人进行起诉的,应当提交授权委托书复印件一份、受托人身份证复印件一份,并提供原件备查。委托律师进行起诉的,应当出具授权委托书和律师事务所,并领取委托书、律师证复印件。
咨询记录 · 回答于2021-08-11
我买房找买二手房中介可以私自在原有的价格上多要钱自己留下吗
您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了
我买二手房,中介和我签的18万,和卖方签的17.5万,卖方收到贷款后把5000打给了我,我要还他们,前提我是不知道的,他们公司也不知道
中介个人想要回这钱,我之前不知道签的合同是不一样的
可以的呀亲亲,您这边的情况如果已经付了中介费的话,这个费用是不需要退换的哦亲亲。
哦,中介个人多要的不用还,他这属于什么行为,鸳鸯合同,还是诈骗呢
您好,您这边的情况呢,您这边直接起诉就可以的,因为买卖合同不可以签两份不一样的哦亲亲
起诉流程:一、当事人起诉,提交起诉书。二、根据谁主张谁举证原则,原告向法院提交相应材料。三、当事人向法院提交书证。四、立案庭办理立案手续;对不符合立案条件的,依法裁定不予受理。五、当事人预交案件受理费和其他诉讼费用。六、立案手续后,案件由法院排期开庭。
诉讼需要提供的材料包括:起诉书、证据材料、原告身份证、被告的证明材料。委托他人进行起诉的,应当提交授权委托书复印件一份、受托人身份证复印件一份,并提供原件备查。委托律师进行起诉的,应当出具授权委托书和律师事务所,并领取委托书、律师证复印件。
已赞过