手机恢复出厂设置对手机有什么影响吗,会损害手机吗

1个回答
摘要 恢复出厂设置对手机无害
恢复出厂设置的意思就是把手机的所有设置选项全部修改成刚拿到手机的时候里面的设置,不会影响任何手机的性能, 而且没有伤害
咨询记录 · 回答于2021-09-23
手机恢复出厂设置对手机有什么影响吗,会损害手机吗
恢复出厂设置对手机无害恢复出厂设置的意思就是把手机的所有设置选项全部修改成刚拿到手机的时候里面的设置,不会影响任何手机的性能, 而且没有伤害
如果每天恢复出厂设置,次数多,会不会有影响
恢复出厂设置是将所有资料都被清空了,注意备份。在点击前要想清楚,恢复出厂会删除手机上的设置,比如个性化、软件和通话短信记录,但不会删除SD卡中的内容。
也不会
会对硬盘有伤害吗,电池
不会有影响的,放心吧
百度上说,恢复出厂设置,对电池有伤害,寿命也会短
这个跟电池没有什么关系,只能说是恢复出厂设置以后软件少了运行的自然就少了。电池可能会更抗用,还有就是电池的使用是需要爱惜的。是需要养成良好的习惯。不要还有很多电量也充电,频繁充电会损坏电池。
那恢复出厂设置,内存也跟刚买的时候一样吗
一样的,什么都不会变的
我的是新手机,如果天天恢复一下出厂设置,不会有影响吗
不会
方便的话麻烦给个赞哦谢谢啦