想出售房子,感觉不太好卖啊,短期内,怎么能快速把房子卖掉了?

1个回答
摘要 严禁非法中介代理。 中介机构及其分支机构应当按规定在办理工商。营业执照。后30日内,到房地产主管部门办理备案手续,凡未备案机构市房管局一概认定为非法中介,各房地产交易大厅对其代理的房屋交易一概不予受理。严禁违规代理销售。 中介机构不得为不符合交易条件的。保障性住房。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
想出售房子,感觉不太好卖啊,短期内,怎么能快速把房子卖掉了?
您好,百度平台合作律师为您服务!已收到您的问题,请稍等!
想出售房子,感觉不太好卖啊,短期内,怎么能快速把房子卖掉了?
您可以找中介的亲
严禁非法中介代理。 中介机构及其分支机构应当按规定在办理工商。营业执照。后30日内,到房地产主管部门办理备案手续,凡未备案机构市房管局一概认定为非法中介,各房地产交易大厅对其代理的房屋交易一概不予受理。严禁违规代理销售。 中介机构不得为不符合交易条件的。保障性住房。
中介费和代办费是分开的,都需要缴纳,具体缴纳金额要更具合同内容来确定。