阿里几十个产品曝光率怎么有一万多

1个回答
摘要 您好亲,可能是你的产品虽然曝光提高了,在产品的主图还是不够吸引大家的眼球,建议你可以将曝光的那几款产品主图 主图视频 详情页再优化下,还有一点就是再价格上再稍微做下调整。尽可能让别人看到你的产品后会有一种被吸引的感觉,于是眼球一亮就会点进去,就会产生下单付款了。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
阿里几十个产品曝光率怎么有一万多
您好亲,可能是你的产品虽然曝光提高了,在产品的主图还是不够吸引大家的眼球,建议你可以将曝光的那几款产品主图 主图视频 详情页再优化下,还有一点就是再价格上再稍微做下调整。尽可能让别人看到你的产品后会有一种被吸引的感觉,于是眼球一亮就会点进去,就会产生下单付款了。
阿里几十个产品曝光率怎么能有一万多呢?我的好几百也没那么多,关键词是怎么看别人的呢?
别人的产品还没我的好,几十个产品曝光率就有一万多了,我的多别人好几倍产品,曝光率没那么高
您好亲,这种情况的话是别人的产品有一个吸引力,广告营销也做得比较好呢亲
你好,关键就几十个产品,在吸引力也就几十个,主图也不是很好,会不会是因为关键词,曝光很高?
商品的品名和搜索关键字等如果起的好的话都是很有曝光率的,其次对方的广告等投入也是有影响的哦亲
怎么看到别人的关键词?
商品名的话都是它产品的一个关键词的呢亲
那怎么能看到同事设置的关键词呢?
您可以看它店铺的一个产品呢亲亲
我说的是同事具体设置的三个关键词,同事的产品点开,在哪里可以看到呢
您好亲,您可以复制产品链接打开,之后详情页会显示的呢
如图所示
已赞过