房产经纪人业绩是怎么算的?

1个回答
摘要 您好,亲,按照《房地产经纪人管理办法》的规定业绩就是收取的佣金。更确切的说,房地产经纪人成交后收取的各项服务费用如:中介服务费、权证代办服务费、按揭贷办服务费等减去固定成本后的公司纯收入,就是经纪人的个人业绩,房产经纪人的提成由业绩依一定比例产生。
重庆地区提成为业绩的30-75%,比如成交一套50万的房产收佣2万,除去费用成本大约1.8万,按30%均价提成能拿到5400元。还有一公司为激励员工,实行阶递进价,业绩每高一个等级标准提成就增加一部份。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
房产经纪人业绩是怎么算的?
您好,亲,按照《房地产经纪人管理办法》的规定业绩就是收取的佣金。更确切的说,房地产经纪人成交后收取的各项服务费用如:中介服务费、权证代办服务费、按揭贷办服务费等减去固定成本后的公司纯收入,就是经纪人的个人业绩,房产经纪人的提成由业绩依一定比例产生。重庆地区提成为业绩的30-75%,比如成交一套50万的房产收佣2万,除去费用成本大约1.8万,按30%均价提成能拿到5400元。还有一公司为激励员工,实行阶递进价,业绩每高一个等级标准提成就增加一部份。
希望可以帮到您,可以的话帮忙点个赞哦
44462的成交拥金,客源方30%成交方是职级是38%的提成,
44462的成交拥金,客源方30%成交方是职级是38%的提成,是合作单
合作单的话要具体看是怎么谈的。
就是把客户给了成交方,成交后分百分三十业绩
那就简单了,就是成交佣金的百分之三十,44462的百分之三十,13338元。
44462*0.38=16896
16896*0.30=5069
11827成交方的,5069就是当时丢客户出来的客源方
如果那门分公司起不是遇到合作单就亏了,加起来就68的提成了,还有人家成交人还没有客方挣的多了,
所以说要看怎么谈的,您这属于三方了
有的是直接谈的是佣金的百分之30,有的则是您说的那种