对于刚加微信第二天的女孩子,没见过面,该怎么聊天,应该主动找她吗???

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-26
对于刚加微信第二天的女孩子,没见过面,该怎么聊天,应该主动找她吗???
通常这样的情况也可分两种情况:第一:你还没有准备好约她出来,只是先在微信上聊聊天。这样的情况下你可以先试着了解一下她,比如翻看一下她的朋友圈,看看能不能了解到她喜欢刷什么剧,听什么类型的歌,看朋友圈的动态来了解她大概是一个什么样的女孩儿。这样开头聊天比较容易引起共同话题,就像是“你也喜欢这部剧呀,我也再看,我觉得其中那个女主……”、“最近听了首……推荐你听听”等等;切记避免查户口形式的问答,这样聊天很干。第二:如果你做好准备约她出来就直接点。如果是请看电影,那就从女生喜好出发,如果是请吃饭,那可以选择饭点之前聊,“吃饭了没有,听说附近……味道挺不错的,要不我们去尝尝”之类的。只要约出来了,或者微信上已经聊开了,剩下的就自由发挥了