我跟我女朋友在一起了四年多,大学时在一起的,她一直对我特别好特别上心,但是因为时间久了以后我对她越来越不好了,不珍惜她了。最后她跟一个对她很好的男生走了。后来她又回来找我了,因为她被那个男的骗了。但是我感觉她没那么喜欢我了。我想知道我们重新在一起会继续下去么?

1个回答
摘要 请问你俩之间现在还有感情吗?还是你现在对他已经不是感情了,而是愧疚
咨询记录 · 回答于2021-11-01
我跟我女朋友在一起了四年多,大学时在一起的,她一直对我特别好特别上心,但是因为时间久了以后我对她越来越不好了,不珍惜她了。最后她跟一个对她很好的男生走了。后来她又回来找我了,因为她被那个男的骗了。但是我感觉她没那么喜欢我了。我想知道我们重新在一起会继续下去么?
请问你俩之间现在还有感情吗?还是你现在对他已经不是感情了,而是愧疚
你要理清楚你自己的感情,如果你现在对她只是愧疚的话,我感觉不必要在一起,因为以后也会吵架的
如果你现在还是特别特别喜欢他,还可以接受他的话,那你们就好好在一起
期间我跟好几个女生在一起过,然后她也跟别人在一起了。我特别喜欢她,当时就是打定了她不会离开我,所以对她态度什么的都不好。有一年她出车祸让我去看她,我都没有去,她还原谅我了,我就觉得我做什么她也不会离开我。她回来了以后我感觉她好像没有像以前那么喜欢我了。
或许是他离开你之后,其他的男生对她都没有那么的上心,所以他估计心里面也不敢再对你再敞开他的心扉
如果您还是特别特别喜欢她的话,你必须要给他足够的安全感
没有,那个男生对她特别特别好,特别上心,但是那个男的其实是个已婚男,让她做了小三。她很难过,但是她说其实心里还是喜欢我的,就是因为我当初对她不好了,她才会狠下心离开我的,因为她受伤我都没去看她,她心里已经留下了很深的伤口。那个男的出现以后她也做了很大的心理斗争才离开我的。
那估计就是你以前伤害他,伤害的太深了,所以他现在跟你在一起,她也不敢跟你敞开心扉,建议您还是好好的安慰一下她,给够她足够的安全,这样他也会慢慢的回报你的
她就是那种付出型人格,恋爱脑,在一起的时候对人特别好。那会我感觉她眼里心里都是我,她长得很漂亮身材也好,就是很吸引人的那种女生,追她的特别多,但是他都拒绝了,就是最后我对她越来越不好了,所以她才痛下决心要离开我的,但是我总是觉得她离开我就是她的错,心里其实也有点介意。
是的,从她受伤她就一直跟我吵了好多好多次,一直吵架,就是让我去看她。我妈我姐都让我去,我跟他说还不想那么早见他父母就没去。然后她开学了之后,伤口还没好完全,正好国庆节我工作忙,他想让我去济南找她,我没答应,她就一瘸一拐的自己坐火车来北京看我,那个时候我还嘲笑她走路很搞笑。我真的觉得我太不是个人了,但是我还是觉得她为了其他男人离开我,她也不好。
对她包容点,对他好点
我觉得我对她也没有特别不好啊,只是没那么上心了而已。
所以两个人相处就需要用心去相处,只有用心她才能感觉到
我可能真的做得太不好了,让她感觉不到我喜欢她吧。她的热情也不可能一直对我保持,如果我不对她做出反馈的话。
那你就尽可能的对他好一点
已赞过