阿里几十个产品曝光率怎么有一万多

1个回答
摘要 很高兴回答您的疑问:(1) 同样情况下,付费的一定要比没有付费的排名高
(2) 同等情况下,国际站时间做的越久,排名也高
(3) 同等情况下,产品越多、产品目录分类越好,排名越高
(4) 同等情况下,网站内容越详细,曝光率会更高
(5) 同等情况下,产品长尾关键词越多,曝光率越好
(6) 同等情况下,产品描述越有条理,提及的产品关键词越多,排名越高
(7) 同等情况,产品性能特表表格比图片排名高
(8) 阿里旺旺登录时长,也是判断的标准之一
还有诸如产品描述的详细度、产品更新的次数等也是判断标准。
希望对您有所帮助,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2021-10-11
阿里几十个产品曝光率怎么有一万多
很高兴回答您的疑问:(1) 同样情况下,付费的一定要比没有付费的排名高(2) 同等情况下,国际站时间做的越久,排名也高(3) 同等情况下,产品越多、产品目录分类越好,排名越高(4) 同等情况下,网站内容越详细,曝光率会更高(5) 同等情况下,产品长尾关键词越多,曝光率越好(6) 同等情况下,产品描述越有条理,提及的产品关键词越多,排名越高(7) 同等情况,产品性能特表表格比图片排名高(8) 阿里旺旺登录时长,也是判断的标准之一还有诸如产品描述的详细度、产品更新的次数等也是判断标准。希望对您有所帮助,祝您生活愉快
阿里上怎么看同事设置的三个关键词呢?
第一步: 进入阿里搜索界面,输入plastic bucket,看到了很多同类产品,随便点击一个进去。如下第二步:点击进去后就是你自己的产品信息界面了,按住鼠标一直拖到网页的最下面,你会看到这些产品关键词注意看You may also be interested in :和http://Viewmore (点击它你可以看到更多的同类产品词),随便选一个词了,就选bucket for sale吧,出现下面的界面注意看Tags那里,这个词后面的三个词组就是你竞争对手设置的关键词,Tags在这个标志的上面,这两个标志应该都熟悉搜搜自己的产品排名情况还有一个也是差不多的方法,进入你的网站(注意是阿里巴巴网站,就是你的旺铺了,不是平台搜索界面),在你所有产品中随便选择一个产品查看你的产品信息,下面也是按住鼠标一直拖到最后,你会看到下面的东西(在页面的最底部,按住鼠标一直拖到最后)注意看Related Keywords那里的三个词,随便点击一个进去,就进入到了阿里搜索界面,你会发现有很多同类产品,找到tags这个词,后面的三个词组就是你竞争对手设置的关键词了.点击那三个词中的任何一个,进入阿里搜索界面后,Tags在这个标志的上面。
已赞过