如何成为巫婆?

1个回答
摘要 想要成为巫女,并不需要特别的资格。相较於神职,巫女不须经过检定考或是具备特殊的技能。只要是年轻(多半神社的定年为二十五岁。)的未婚女子,就已具备成为巫女的 基本条件。然而,纵然具备基本条件,却并非任何人都有希望入取。在此,则各之各位关於成为巫女所需的知识,作为各位有意成为巫女之女性的参考。
咨询记录 · 回答于2021-07-08
如何成为巫婆?
想要成为巫女,并不需要特别的资格。相较於神职,巫女不须经过检定考或是具备特殊的技能。只要是年轻(多半神社的定年为二十五岁。)的未婚女子,就已具备成为巫女的 基本条件。然而,纵然具备基本条件,却并非任何人都有希望入取。在此,则各之各位关於成为巫女所需的知识,作为各位有意成为巫女之女性的参考。

有老师教吗?
我都42岁了
没有的,有些可以从网上查

哈哈
这个东西不真实的
好多就是糊弄人的